NBA下注平台

当前位置:首页 > 学院新闻

NBA下注平台:【学院党建】学院实验教学与技术研究中心党支部全体党员观看庆祝建党100周年大会

来源:NBA下注平台 发布时间:2021-07-10     字体:[增加 减小]

  7月1日上午8时,中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重召开,实验教学与技术研究中心党支部全体党员通过电视或网络观看本次大会。

  会后,老师们纷纷表示,中国共产党从南湖的“一叶扁舟”成长为“一艘巨舰”,经历了一段血雨腥风、前赴后继、艰苦卓绝的奋斗历程,走过了人世间所经历的苦难和艰辛,开创了一个令世人瞩目的崭新世界。作为新时代教育工作者,一定牢记总书记的嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才初心,努力办好让党放心、让人民满意的教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

NBA下注平台 | www.yabo2020.com | NBA比赛下注